IGD SiiQ

Salta ai contenuti
 

Privacy

POLICY DEL GRUPPO IGD IN MATERIA DI PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (aggiornata al 11 dicembre 2012)

In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY del GRUPPO IGD in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti al GRUPPO IGD.
Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n.° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web del GRUPPO IGD.
L’informativa è resa solo per i siti del GRUPPO IGD e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti al GRUPPO IGD sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Le informazioni qui riportate sono fornite da:

Immobiliare Grande Distribuzione Società di Investimento Immobiliare Quotata S.p.A. o, in breve, IGD SIIQ S.p.A., Sede Legale Via Agro Pontino 13 – 48100 Ravenna; Sede Operativa via Trattati Comunitari Europei 1957-2007 n. 13, 40127 Bologna (BO) – Italia e dalle altre società che appartengono al medesimo gruppo societario, e costituiscono la base comune della PRIVACY POLICY del GRUPPO IGD.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati è IGD SIIQ S.p.A.,
Sede Legale Via Agro Pontino 13 – 48100 Ravenna; Sede Operativa via Trattati Comunitari Europei 1957-2007 n. 13, 40127 Bologna (BO) – Italia, tel 051 509111 – fax 051 509247.

RACCOLTA DEI DATI

La raccolta dei dati avviene mediante invio alla Immobiliare Grande Distribuzione spa da parte degli Interessati del proprio Curriculum Vitae a mezzo del form presente sul sito.

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE

Tale modalità di raccolta dei dati avviene nel caso in cui un interessato invii spontaneamente i propri dati personali (ad esempio quelli contenuti in un Curriculum Vitae) ad una società appartenente al GRUPPO IGD. Si pregano i soggetti interessati di non inserire nel proprio curriculum dati sensibili (in grado di rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, lo stato di salute, le abitudini sessuali, l’adesione a partiti, sindacati o altro) ai sensi del D.LGS. n. 196/2003, salvo che tali dati siano strettamente necessari ai fini della selezione (esempio appartenenza a categorie protette, etc.).

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE

In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente nei siti Internet del GRUPPO IGD (ad es.: form di registrazione a servizi ecc.), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento nel contesto della raccolta. Dal sito internet è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY del GRUPPO IGD più estesamente intesa.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO

L’invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’Interessato (ad es.: invio di posta elettronica e di curriculum vitae, richieste di informazioni) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La raccolta dei dati riguarda esclusivamente i dati comuni. Tali dati saranno "trattati" anche con strumenti informatici, inseriti in una banca dati e saranno utilizzati esclusivamente nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al punto "FINALITA' DELLA RACCOLTA DEI DATI". Gli Interessati quindi non dovranno conferire "dati sensibili" e "dati giudiziari ".
Ricordiamo che per "dati sensibili" si intendono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
Per "dati giudiziari" si intendono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'art. 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli art. 60 e 61 del codice di procedura penale.
Pertanto, curricula contenenti dati sensibili o giudiziari verranno immediatamente cestinati, salvo che tali dati siano strettamente necessari ai fini della selezione (esempio appartenenza a categorie protette, etc.).

FINALITA' DELLA RACCOLTA DEI DATI

IGD SIIQ spa conferma a tutti gli Interessati che

  • In caso di invio Curriculum Vitae tratterà i dati liberamente comunicati, esclusivamente al fine di ricerca e selezione del personale per la stessa IGD SIIQ spa o per le altre società appartenenti allo stesso gruppo. Pertanto i dati potranno essere trattati da tutti i soggetti che gestiscono il processo di “selezione del personale”, all’interno del Gruppo IGD.
  • In caso di invio e-mail per ottenere informazioni, fornire suggerimenti, etc., IGD tratterà i dati liberamente comunicati esclusivamente al fine di fornire una risposta. A tal fine eventuali dati forniti dall'interessato potranno essere trasmessi e trattati da tutti i soggetti che, all'interno del Gruppo IGD, verranno interessati per la redazione della risposta alle informazioni richieste.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tuttavia, qualora l'interessato ritenga di, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta all'indirizzo sopra riportato presso la sede di IGD spa, che provvederà all'immediata cancellazione delle informazioni/dati.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati personali è ovviamente facoltativo. Tuttavia il mancato consenso al trattamento dei dati conferiti, comporterà l'impossibilità per IGD spa di svolgere l'attività di Ricerca e Selezione di Personale.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali, in relazione alle finalità sopracitate, potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti operanti all’interno della stessa IGD SIIQ spa o delle altre società appartenenti allo stesso gruppo.
I dati non saranno soggetti a diffusione all’esterno.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 l'Interessato gode di precisi diritti, che riportiamo qui di seguito:

1) l'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) l'Interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2 ; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
3) l'Interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato.
4) l'Interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Per ciascuna richiesta di cui all'art. 7 del Dlgs. n. 196/2003, può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardino, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Dlgs. n. 196/2003, art. 10, comma 7, 8 e 9. I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art.7, l'Interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.
Le richieste ex art. n. 7 Dlgs n. 196/2003 per l’esercizio dei diritti inerenti la Privacy per tutto il GRUPPO IGD SIIQ SPA, nonché per avere informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, devono essere inoltrate per iscritto al Titolare del Trattamento: IGD SIIQ S.p.A., Sede Legale Via Agro Pontino 13 – 48100 Ravenna; Sede Operativa via Trattati Comunitari Europei 1957-2007 n. 13, 40127 Bologna (BO) – Italia, (tel 051 509111). Le richieste possono inoltre essere effettuate mediante comunicazione di posta elettronica all’indirizzo info@gruppoigd.it o mediante fax al n. +39 051 509.247

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs. n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati, come sopra descritto, potranno essere conservati sia in archivi cartacei che in archivi elettronici. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

 

 
 
 
 
DISCLAIMER

Per poter accedere alla presente sezione del sito web e ad ogni altra informazione contenuta nelle seguenti pagine, è necessario leggere e accettare l'informativa di seguito riportata che il lettore deve valutare attentamente prima di leggere, accedere o utilizzare in qualsiasi altra maniera le informazioni di seguito fornite. Accedendo alla presente sezione del sito web, si accetta di essere soggetti ai termini e alle condizioni di seguito riportati, che potrebbero essere modificate o aggiornate e perciò dovranno essere lette integralmente ogni volta che si accede a questo sito.

La presente sezione del sito web e ogni altra informazione contenuta nelle seguenti pagine è accessibile soltanto da soggetti che: (a) non sono domiciliati né comunque si trovano attualmente negli Stati Uniti, Australia, Giappone, Canada nonché in qualsiasi altro Paese in cui la diffusione di tali informazioni richieda l'approvazione delle competenti Autorità locali o sia in violazione di norme o regolamenti locali ("Altri Paesi"); e (b) non sono "U.S. Person" secondo la definizione contenuta nella Regulation S dello United States Securities Act del 1933, come successivamente modificato.

Alle "U.S. Person" nel senso sopra indicato è preclusa ogni possibilità di accesso alla presente sezione del sito web e di ogni altra informazione contenuta nelle seguenti pagine.

Le informazioni contenute nelle pagine seguenti non possono essere copiate o inoltrate. Per nessuna ragione ed in nessuna circostanza, è consentito far circolare, direttamente o tramite terzi le informazioni contenute nelle seguenti pagine al di fuori dell'Italia, in particolare negli Stati Uniti, in Australia, in Giappone, in Canada o negli Altri Paesi.

La Regulation S dello United States Securities Act del 1933, come successivamente modificato, definisce quale "U.S. Person": (1) ogni persona fisica residente negli Stati Uniti; (2) le "partnerships" e le "corporations" costituite ed organizzate secondo la legislazione vigente negli Stati Uniti; (3) ogni proprietà i cui amministratori o gestori siano una "U.S. Person"; (4) i trust il cui trustee sia una "U.S. Person"; (5) ogni agenzia, filiale o succursale di un soggetto che abbia sede negli Stati Uniti; (6) i conti di carattere non discrezionale ("non-discretionary accounts"); (7) altri conti simili (eccetto proprietà o trust), gestiti o amministrati fiduciariamente per conto o a beneficio di una "U.S. Person"; (8) le "partnerships" e le "corporations" se (A) costituite ed organizzate secondo le leggi di qualsiasi giurisdizione straniera; e (B) costituite da una "U.S. Person" con il principale obiettivo di investire in titoli non registrati ai sensi del United States Securities Act del 1933, come successivamente modificato, salvo che siano costituite o organizzate e possedute da investitori accreditati (secondo la definizione contenuta nel Rule 501(a) dello United States Securities Act del 1933) che non siano persone fisiche, proprietà o trusts.

Per accedere alla presente sezione del sito web e ad ogni altra informazione contenuta nelle seguenti pagine, dichiaro sotto la mia piena responsabilità di non essere domiciliato né di trovarmi attualmente negli Stati Uniti, in Australia, Giappone, in Canada o negli Altri Paesi e di non essere una "U.S. Person" come definita nella Regulation S dello United States Securities Act del 1933, come successivamente modificato.

Confermo di aver letto e accetto le condizioni di cui sopra